ForoLogan Venezuela

Bienvenido a la Comunidad de Usuarios del Logan en Venezuela
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Mantenimientos

Tutoriales en Youtube
Estadísticas
Tenemos 1260 miembros registrados.
El último usuario registrado es jofran1.

Nuestros miembros han publicado un total de 5514 mensajes en 501 argumentos.
Comparte | 
 

 Opiniones del Logan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
rapidous
Impresionado por el Logan


Cantidad de envíos: 96
Edad: 31
Localización: Caracas
Empleo /Ocio: Contador Público
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Opiniones del Logan   Jue 8 Jul 2010 - 21:20

Hace algunas semanas, estando de viaje, solicité un taxi en el hotel y me enviaron un taxi logan 2008, mientras iba en el camino le pregunté al taxista qué opinión me daba de su carro, ya que tiene aprox 150.000 Kilometros y me respondió que era un carro desechable, al preguntarle por qué, me dijo que se le han jodido:

  • El evaporador del aire. Como le salía muy caro le mandó a adaptar uno genérico, pero la computadora no lo reconoce y a veces no enfría


  • La caja de cambios a los 130.000 kilometros. Sólo le cambió el aceite una vez a los 100.000 y luego se jodió.


  • Las rolineras de los cauchos delanteros. Colocó unas genericas porque las originales son muy caras por traer el sensor del ABS.


  • Lleva 3 bombas de gasolina. Luego me dijo que hay una bomba de gasolina que le puso la cruz porque le echaron gasolina contaminada y tuvoe que limpiar desde el tanque hasta los inyectore.



Viendo este tipo de opiniones se le cae sóla la opinión de que el carro es malo, el güevón es el que dejó que el carro de escoñetara.

El mismo me dice que hay otros taxistas que le dicen que les va bien con el logan y él cree que son unos mojoneros porque es imposible que un carro que echa tanta vaina los tenga tan contentos"
Volver arriba Ir abajo
LOGAN02
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 298
Edad: 29
Localización: gran caracas
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Vie 9 Jul 2010 - 9:38

Esos argumentos no son validos para decir que el carro es desechable definitivamente.

Lo del evaporador no es algo relevante, lo de la caja si mas no me equivoco toca cambiarle el aceite cada 40 mil kms y no a los 100 mil kms, las rolineras depende el trato y siendo taxista como que le duraron demasiado y lo de la bomba de gasolina sin comentarios ( como que no ha tenido un ford que esas bombas si joden ).
Volver arriba Ir abajo
rapidous
Impresionado por el Logan


Cantidad de envíos: 96
Edad: 31
Localización: Caracas
Empleo /Ocio: Contador Público
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Vie 9 Jul 2010 - 10:58

Para rematar me dijo que si se me jodía el electroventilador, que ponga uno de century, que es extraplano.

Ese carajo esta desmantelando ese carro.
Volver arriba Ir abajo
LOGAN02
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 298
Edad: 29
Localización: gran caracas
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Vie 9 Jul 2010 - 17:39

jajajaja pobre carro en las manos que vino a caer
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Cantidad de envíos: 1367
Edad: 38
Localización: Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio: Serv. Técnico
Fecha de inscripción: 19/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Sáb 10 Jul 2010 - 11:24

Epalex a todos..
Bueno es obvio que esa opinion no debe ser tomada seriamente en consideración, porque con el trato que le ha dado al Logan y su mentalidad de no reemplazar los repuestos por partes originales (porque le parezca costoso o porque no los consiga), esa opinion la tendrá aún teniendo un BMW, AUDI o TOYOTA. Ustedes se imaginan que ese señor utilice como taxi un vehículo AUDI?? Ahí si sabrá lo que son repuestos costosos...Le sustituirá el electroventilador por uno de Century??joderr!!!
Ya todos sabemos que el aceite de la transmisión manual (como le dicen acá...caja)se le debe reemplazar cada 40mil Kms.
Me entero que el evaporador forma parte de aquellas partes a reconocer por la computadora del coche. Las rolineras que se le deben colocar deben ser las originales, gustele o no le guste.....o le vas a eliminar el ABS??Carga un carrito de esos chinos..
Y para finalizar, las bombas de combustible, indiferentemente de la marca del coche, para mantenerlas, la regla es la misma; no dejes bajar el nivel de combustible menos de 1/4 de tanque. Todos sabemos que lamentablemente al reabastecer combustible, no sólo entrará gasolina, sino partículas extrañas, como tierra y hasta óxido y agua (en algunos casos); debido a la falta de controles de calidad.
En conclusión, es una de esas opiniones aisladas y que no se deberían tomar en consideración.
Sabemos que no tenemos un Ferrari, pero tampoco se puede decir que es desechable.
Un abrazo a todos.
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
manueltch
Muy cómodo con el Rendimiento


Cantidad de envíos: 125
Edad: 25
Localización: Caracas
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Sáb 10 Jul 2010 - 16:15

Na guará, ese tipo lo que estaba es loco. La mayoría de los taxistas son así, y eso que el carro es su fuente de alimentación. Seguramente ni de él era ese carro. Yo le cambié el evaporador y no fue "original" ( de hecho, creo que no se puede hablar de uno Renault, es decir, todos son genericos) y nunca tuve problemas, y eso que no lo reconoce la UCH es mentira, esa pieza no tiene conectado sensores...
Volver arriba Ir abajo
cdcastil
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 318
Edad: 39
Localización: valencia
Empleo /Ocio: Profesional Universitario
Fecha de inscripción: 21/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Sáb 17 Jul 2010 - 17:25

Esta tarde cerca de mi residencia, venia conduciendo y de frente viene un logan y me llamo la atencion porque el parachoque no es el de modelo renualt sino el de dacia. le faltaba las parrillitas cromadas que lleva ese parachoque. tenia el rombo de renault, presumo que lo importo
Volver arriba Ir abajo
LOGAN02
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 298
Edad: 29
Localización: gran caracas
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Dom 18 Jul 2010 - 9:11

las parrilllitas cromadas no es determinante, recuerda que el E1 no tiene cromado esa parrilla, en mi foto puedes verlo. Yo he visto otros diseños tambien, me gusta mucho el accesorio que le ponen al parachoque de atras que queda empotrado el escape..
Volver arriba Ir abajo
cdcastil
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 318
Edad: 39
Localización: valencia
Empleo /Ocio: Profesional Universitario
Fecha de inscripción: 21/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Dom 18 Jul 2010 - 11:53

ese accesorio del parachoque trasero del que hablas yo se lo instale a mi logan.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Mar 10 Ago 2010 - 22:34

buenas a todos mis panas!!

soy nuevo en el foro =P les comento que tengo un logan E2 2007 con 30.000 km y de verdad que no me puedo quejar es muy bueno ! si me gustaria pedirle su opinion ya que he notad ( que por ser 8 valvulas) es un poco lento lo unico que le he cambiado a el carro fue eliminarle el catalizador y limpiarle los inyectores con lo cual mejoro considerablemente en las subidas pero por ejemplo subiendo en la autopista caracas la guaira yo solo con el aire prendido y solo puedo llegarlo hasta 4 con un maximo de 110 km. con el aire apagado 120 km. ustedes sabran alguna mejora que pueda hacerle para obtener un mejor desempeño? de igual forma conoceran el modelo o tipo de corneta que usa en las puertas delanteras que deseo cambiarlo ? muchisimas gracias por la ayuda que puedan prestarme y por sus futuras opiniones! saludos!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Cantidad de envíos: 1367
Edad: 38
Localización: Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio: Serv. Técnico
Fecha de inscripción: 19/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Mar 10 Ago 2010 - 23:34

Epalex Noel..!!
Bueno, bienvenido al foro.
Siempre es importante lo que has comentado acerca de las 8 válvulas del motor de nuestros coches. Considero que éste modelo en llano y carretera larga (dónde puedas desarrollar RPM) se comportará a la altura, sin pasar a ser un bólido. Ciertamente y como has podido constatar, en subidas es un tanto flojo, pues no desarrolla altas velocidades. Sin embargo sube siempre.
También es bueno aclarar éste aspecto y tenerlo MUY CLARO, pues siempre podemos ayudar al coche, desconectando momentaneamente el embrague del compresor del acondicionador del aire, o llevándolo en una velocidad que le permita mantener unas altas RPM y evitar así, que desmaye con bajas revoluciones.
En lo personal no me preocuparía por buscar el artilugio que te permita sacar más provecho de éste motor. Creo que con lo que has hecho es suficiente. De todas maneras, si cuentas con dinero, pudieras modificar el sistema de escape desde el múltiple de escape hasta la cola para darle así, más capacidad de escape. Por ahí he escuchado de modificar la programación en la Computadora. En realidad no tengo idea en que consiste la modificación, pero he leído en algún foro que puedes ganar unos 6 a 10 HP.
Puede que haya algo más que se pueda hacer, pero en ese caso creo que siempre será preferible, cambiar de coche.
En cuanto a lo referido al sonido, entra en el foro correspondiente al tema. Por ahí CDCASTIL ya ha modificado su sistema de audio.
Espero haberle ayudado, y espero que disfrute del foro.
Denny Nava
Admin. ForoLogan
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Mar 10 Ago 2010 - 23:45

muchas gracias admin! tienes razon aqui en ccs hay una persona que hace un cambio en la computadora para que gane unos 10hp pero el valor del mismo es 1890 Bs y me parece que es un tanto exagerado en Mcbo he escuchado a muchos amigos que les han modificado la ecu en logan y fiesta hasta de 30 hp =S "segun" me gustaria aclarar una pequeña duda usualmente suelo realizar los cambios en 3500 rpm y una vez un mecanico de la renault se monto conmigo y me dijo que estos carros eran de altas revoluciones que el cambio minimo debia hacerlo en 4000 pm xq si no malacostumbraba al carro y que no me preocupara por ocasionarle un daño al motor o a la caja y me planteo el siguiente ejemplo me dijo que en el tacometro casi todos los carros a las 7000 8000rpm lo tienen en rojo pero que la mayoria de los renault o dacia no lo tienen porque pueden llegar sin ningun problema a estas revoluciones tranquilamente a pesar de ser un tanto ruidosos :S que opinion te merece ? saludos!
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Cantidad de envíos: 1367
Edad: 38
Localización: Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio: Serv. Técnico
Fecha de inscripción: 19/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Mar 10 Ago 2010 - 23:55

Bueno Noel..
Efectivamente éstos motores son de altas revoluciones, pero como en todo, hay que seguir el sentido común.
Yo vivo en el litoral, y cuando subo a Caracas no necesariamente tengo que llevar el coche los 25 min que me lleva el trayecto a 4000 o más RPM.
Todo es cuestión de gustos y formas de conducción. Si quiero subir a Caracas lo más rápido posible, pues intentaré subir en 4ta y entre 4000 y 4500 RPM sin aire acondicionado. Aveces y rodaré en 5ta a 3000 RPM y estaré a 120 y 130 Km/h.
Pero la mayoría de las veces, manejo de una manera un tanto más relajada, y haré el mismo trayecto a 3000 RPM e iré a 90Km/h. Me parece que es una velocidad aceptable, donde llevaré el coche en condiciones óptimas de conducción, evitando un manejo bruzco y agresivo. Además, consumiré menos combustible y evitaré que el motor se force generando más calor y forzando más todos sus componentes.
Siempre recomiendo utilizar el sentido común al momento de conducir, si necesitas potencia para hacer un cambio, es obvio que deberás acelerar; y en una subida es lógico que necesitarás más RPM para realizar un cambio (y más si necesitas adelantar a otro coche), que en una carretera llana donde no necesitarás tantas RPM para realizar un cambio porque sentirás que apenas aceleras puedes realizar los cambios. (Sentido común).
Espero haberte ayudado.
Denny Nava.
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
donkanmcklaus
NO soy Novato con el Logan


Cantidad de envíos: 336
Edad: 28
Localización: Caracas
Empleo /Ocio: Analista en Sistemas
Fecha de inscripción: 20/02/2009

MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Jue 12 Ago 2010 - 7:52

yo por lo general llego el carro, haciendo cambios entre 3000 y 3500, y va mas que bien, cuando quiero manejar agresivo si le hago los cambios a 5000 o si lo amerita a 5500 rmp... todo es cuestion del estilo de manejo de cada quien, el mio suele ser agresivo... =S
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Opiniones del Logan   Jue 12 Ago 2010 - 8:00

alguien sabe si se le podra instalar un sistema intake? o un filtro de aire pero conico? xq yo desarme el de mi logan y que va no es ni parecido al de otros carros que he visto que es cuestion de adaptar la manguera y ya:S
Volver arriba Ir abajo
 

Opiniones del Logan

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

 Temas similares

-
» 1er resumen y opiniones
» Opiniones del Logan
» Nuevo Dacia Logan MCV (2013)
» Altavoces traseros dacia logan 2013
» informacion y opiniones sobre el nissan qashqai 1.6 115cv

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ForoLogan Venezuela ::  :: -