ForoLogan Venezuela

Bienvenido a la Comunidad de Usuarios del Logan en Venezuela
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  MiembrosMiembros  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Mantenimientos

Tutoriales en Youtube
Estadísticas
Tenemos 1530 miembros registrados.
El último usuario registrado es Jairo Primera.

Nuestros miembros han publicado un total de 6154 mensajes en 594 argumentos.

Comparte | 
 

 Nuevo en el foro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
edwin2330
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 1
Edad : 33
Localización : CARACAS
Fecha de inscripción : 05/08/2015

MensajeTema: Nuevo en el foro    Miér 5 Ago 2015 - 20:42

Buenas noches.

Tengo un Logan 2007 desde hace 2 años.

No se mucho de los Foros espero llevarme muchos conocimiento de ustedes.

Tengo un problema en el kilometraje de mi auto, cambiándole el radio hicieron un corto y desde ese momento de de funcionar el velocímetro y dejo de marcar el kilometraje, se le coloco el sensor y sigue igual también se le revisaron los fusibles y nada. sera que ustedes tendrán el conocimiento de que puede ser esa falla?


Les agradezco de antemano la colaboracion que me puedan brindar.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
victorroman12
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 2
Edad : 32
Localización : barquisimeto
Fecha de inscripción : 15/12/2015

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Mar 15 Dic 2015 - 12:46

Buenas tardes amigos, Tengo un Logan 07 con 280mil Km, lo compré hace un mes. Hasta ahora le he cambiado:
- Muñon.
- Rodamientos delanteros y traseros.
- Amortiguadores.
- Base de la caja (Central).
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 1588
Edad : 41
Localización : Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio : Serv. Técnico
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Jue 24 Dic 2015 - 5:01

edwin2330 escribió:
Buenas noches.

Tengo un Logan  2007 desde hace 2 años.

No se mucho de los Foros espero llevarme muchos conocimiento de ustedes.

Tengo un problema en el kilometraje de mi auto, cambiándole el radio hicieron un corto y desde ese momento de de funcionar el velocímetro y dejo de marcar el kilometraje, se le coloco el sensor y sigue igual también se le revisaron los fusibles y nada. sera que ustedes tendrán el conocimiento de que puede ser esa falla?


Les agradezco de antemano la colaboracion que me puedan brindar.

Saludos

Hola Edwin.
En el ramal que va conectado al Equipo de sonido, hay 2 cables verdes muy finos (Cable numero 18). Ésos 2 cables deben ir unidos (empalmados). Acá en el foro ya hay un tema al respeto
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
indiolope
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 1
Edad : 40
Localización : argentina
Fecha de inscripción : 17/02/2016

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Miér 17 Feb 2016 - 20:16

hola un placer el que me acepten en este foro y espero poder ayudar y recibir ayuda ya que tengo en mi haber un logan 09 motor k4m 16v. insisto gracias por aceptarme
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 1588
Edad : 41
Localización : Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio : Serv. Técnico
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Jue 18 Feb 2016 - 4:23

indiolope escribió:
hola un placer el que me acepten en este foro y espero poder ayudar y recibir ayuda ya que tengo en mi haber un logan 09 motor k4m 16v. insisto gracias por aceptarme

Bienvenido al foro.
Por acá a la orden para lo que necesite consultar.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
franciscohernandez
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 6
Edad : 45
Localización : caracas
Fecha de inscripción : 07/03/2016

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Lun 14 Mar 2016 - 6:57

Hola buenos días tengan todos en el foro soy nuevo en esto lo siguiente es para decirle tengo un logan 2009 de un tiempo para acá enciendo el aire acondicionado y al rato hace un zumbido fuerte que luego tengo que pagar ya le cambie lo que fue el aire pero sigue con el zumbido claro no siempre lo hace sino de ves en cuando quisiera me ayudaran si saben algo muchas gracias otra cosa estoy en busca de unos respuesos como el kit de correa de tiempo válvula de temperatura y correa única si alguien sabe de una casa de repuesto económica se lo agradecería soy de caracas buen día y gracias
Volver arriba Ir abajo
asdrubalr3@gmail.com
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 3
Edad : 34
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 01/04/2016

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Vie 1 Abr 2016 - 5:42

Buenos Dias.

Mi nombre es Asdrubal Rodriguez y soy de valencia, actualmente tengo un Logan 2008, mi motivo de unirme al foro es buscar de alguna manera consejos y aporters de otras personas referente a los temas y fallas comunes con el logan, hasta ahora ya he leido varios de los foros en donde se comentan multiples temas.

no conozco muy bien el manejo de los foros, voy a leer todo muy bien para poder generar mis preguntas a ver si me ayudan, ya que actualmete el carro me lleva logo con el tema de la temperatura, la cual actualmente esta subiendo (realmente) hasta 6 rayas.

gracias de antemanos
Saludos
Asdrubal Rodriguez
414-4110321
Volver arriba Ir abajo
edgardo54
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 4
Edad : 63
Localización : caracas,venezuela
Fecha de inscripción : 23/06/2012

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Miér 12 Oct 2016 - 12:16

buenas tardes tengo un logan 2007 el electro ventilador no quiere arrancar ya le hice todas las pruebas de los fusibles desconecte el sensor y si se activa,  lo que pude observar al quitar el conector del sensor que hay aceite que podra ser ?????
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 1588
Edad : 41
Localización : Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio : Serv. Técnico
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Miér 19 Oct 2016 - 18:33

Hola Sr. Edgardo..
De antemano, bienvenido al foro.
Lo invito a revisar el foro en la sección de Mecánica, específicamente alguno de los POST donde se habla sobre el tema.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
Omar Tavera
Comenzando mi experiencia ForoLogan


Cantidad de envíos : 1
Edad : 59
Localización : Santa Marta Colombia
Fecha de inscripción : 15/11/2016

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Mar 15 Nov 2016 - 17:34

Buenas Noches a todos:

Tengo un Logan Dinamic 1600 Full Equipo con 27.000 Kms, hasta ahora el auto me a salido muy bueno, ya le realice el cambio de la correa de repartición por tiempo, pero desde que lo compré a los 21.000 Kms, las luces de iluminación de la Calefacción y aire acondicionado no se prenden, la pregunta es como se cambian estas bombillas son Leds?
Les agradezco me ayuden.
Mil gracias
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin
avatar

Cantidad de envíos : 1588
Edad : 41
Localización : Edo. Vargas. Venezuela
Empleo /Ocio : Serv. Técnico
Fecha de inscripción : 19/02/2009

MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    Mar 15 Nov 2016 - 18:08

Hola Sr. Omar.
Bienvenido al foro.
De que año es su Logan??
Volver arriba Ir abajo
http://forologan-vzla.forosactivos.net
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Nuevo en el foro    

Volver arriba Ir abajo
 
Nuevo en el foro
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» nuevo integrante del foro!!
» nuevo en el foro miguel angel
» Toni Doblas nuevo jugador del Real Zaragoza
» Nuevo Miata!
» ME PRESENTO, ME LLAMO PELICO, NUEVO INTEGRANTE DEL FORO

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ForoLogan Venezuela :: ¿Nuevo en el Foro? :: ¿¿Nuevo en el Foro??-
Cambiar a: